unsere Förderer

Ohne die finanzielle Hilfe und unermüdliche Unterstützung vieler Kooperationspartner, Unternehmen und Institutionen wären wir heute nicht dort, wo wir sind! Vielen Dank für Ihre Treue.

Unser Dank gilt allen großen und kleinen Spenden. Insbesondere danken wir unseren langjährigen Fördermitgliedern.

______________________________________________________________________________

In diesem Jahr 2021 gilt unser besonderer Dank dem Inner Wheel Club Bad Homburg für seine großzügige Spende über 2000€.

_____________________________________________________________________________

2020 möchten wir allen Spendern herzlich danke. Erwähnen möchten wir, unter anderem zur Transparenz, an dieser Stelle alle Spenden über einem Betrag von mindestens 1000€ .

Angelika Funke danken wir für 1100€ gesammelt bei ihrer Geburtstagsfeier, ein riesiges Dankeschön an alle Gäste!

Aposan für ihre Weihnachtssammlung von 1000€, die in diesem Jahr unter anderem an uns ging. Danke.

Familie Blumberg, die im Rahmen der traurigen Umstände der Beerdigung von Angelika Blumberg unseren Verein mit über 2000€ bedacht haben. Unser herzliches Beileid und unser Dank gilt der Familie.

______________________________________________________________________________

Wir freuen uns sehr, dass nun im dritte Jahr in Folge, 2020, unser Verein mit einem Förderbeitrag von 7.000 € von der GKV-Gemeinschaftsförderung Selbsthilfe auf Bundesebene gefördert wird.Logos_GKV-Gemeinschaftsförderung.jpg

Des Weiteren wurden wir auch im Jahr 2018 und 2020 wieder durch die

Aktion Mensch unterstützt.