Spenden und Förderung

Unsere Arbeit ist nur durch die Mithilfe vieler möglich. Möchten auch Sie helfen und unser Handeln ermöglichen?

Spendenkonto Volksbank Stormarn
IBAN: DE71201901090000169001
BIC: GENODEF1HH4

Anlassspenden

Eine weitere Möglichkeit uns zu unterstützen ist die Anlassspende. Bei Ihrem Geburtstag, Ihrer Hochzeit oder der Taufe Ihres Kindes können Sie einen Teil der Geschenke in Spenden für K.i.s.E. e.V. verwandeln. Gerne stehen wir Ihnen dabei mit Tipps und Informationsmaterial zur Seite.

Fördermitglied

Fördermitglieder unterstützen das Engagement unseres Vereins mit einem jährlichen Förderbeitrag, ob als Privatpersonen, Institution, Klinik, Firma oder Unternehmen, jede Körperschaft und jeder Betrag hilft.

Aufnahmeantrag für Förderer: 2019_Förderantrag

Wissenswertes

Unser Verein ist als gemeinnützig anerkannt und berechtigt Zuwendungsbestätigungen für Spenden und Mitgliedsbeiträge auszustellen. Bis zu einem Betrag von 200,00 Euro gilt der Einzahlungsbeleg oder Kontoauszug als Spendenquittung. Ab Spenden über 200,00 Euro stellen wir gerne eine Zuwendungsbestätigung aus. Vermerken Sie gut lesbar Ihre genauen Adressdaten.

Sprechen Sie uns an.